18 Mai 2024 à 06:41:07 *

Auteur Fil de discussion: [RESOLU] Plus d acces a la modification du theme par defaut  (Lu 4219 fois)
unreal
Invité

avatar

« le: 09 Novembre 2007 à 23:27:03 »

Plus d acces a la modification du theme par defaut

Bonjour a tous et tous particulierement a l'admin du site.

Voila, j 'ai un souci qui m empeche d effectuer des modifications sur mon theme par defaut.

Screen :

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

J'ai chercher, modifier certains fichiers du repertoire ftp ( Theme, sources ) et rien n y as fait, les possibilités de modification n apparaissent plus.

- Pour infos c'ete pour mettre une image de fond sur mon forum, j ai egalement tenter de le faire directement en modifiant le style.css mais nan impossible !! Par contre, quand je clique sur l icone " ? " pour des infos dans " Options de thèmes et disposition " le fond d ecran est bien present....

voici le code que j ai changer pour installer le fond d ecran :

style.css

Code:
/* The main body of the entire forum. */
body
{
background-image: url(images/sideimage.gif);
background-postion: right;
    background-arrangement: fixed;
    background-repeat: repeat;
background-color: #8A8183;
margin: 0px;
padding: 0px 30px 0px 30px;

}

Bien entendu j ai placer l image dans le repertoire indiquer dans le code.

Donc voila ! si quelqu un connait la solution je suis prenneur !!! car apres 2h00 de recherches je fatigue !!! lool

Merci d'avance pour vos suggestions.
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6024

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 09 Novembre 2007 à 23:39:22 »

Bonjour,
Vérifie tout d'abord d'avoir les bons chmods sur les fichiers du theme.
Ensuite il est deconseillé de toucher directement le theme par defaut, il est préférable d'en faire une copie et de modifier la copie
Dans ton fichier css tu proposes à la fois une balise couleur de fond et une image de fond, cela m'etonne que le navigateur dans la console d'erreur apprécie ce genre de marquage.(background-color + background-image).
Sur firefox le fichier de style est parfois problématique, firefox travaillant sur un cache, la prise en compte est pas toujours top.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6024

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #2 le: 16 Novembre 2007 à 10:38:44 »

pas de nouvelle, le sujet est fermé. Me contacter par mp pour le réouvrir au besoin.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.052 secondes avec 34 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 16 Mai 2024 à 21:28:09